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Endives farcies à l’italienne

Portions1 portion

 1 Oignon
 70 ml Vin blanc
 Persil
 30 g Mozzarella
 20 g Parmesan
 25 g Comté
 13 g Chapelure
 2 Endives
 2 Tranches de jambon de Parme (4 tranches très fines de Speck pour moi )
 Beurre
 Huile d’olive
1

Nettoyez les endives
Enlevez les premières feuilles abîmées et le trognon

2

Faire précuire les endives 5 minutes dans le panier vapeur du Cookeo avec 20 cl d’eau dans la cuve
Mettre de côté

3

Émincer les oignons

4

Ciseler le persil

5

Râper le comté

6

Dans la cuve vidée, faire revenir en mode dorer les oignons dans un peu d’huile , sans coloration
Verser le vin blanc et cuire jusqu’à évaporation

7

Dans un saladier, mélanger les oignons avec le persil, la mozzarella émiettée, le parmesan, le comté et la chapelure

8

Saler et poivrer

9

Couper les endives en 2 dans le sens de la longueur

10

Déposer sur chaque moitié un dôme de farce

11

Les refermer, les enrouler dans les tranches de jambon coupées en 2 dans le sens de la longueur

12

Les disposer sur un plat à gratin beurré.
Parsemer de noisettes de beurre

13

Faites cuire dans le CF 30 minutes à 210°C en P6

14

Servir

Valeurs nutritionnelles

Parts 0

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