Options d'impression :

Feuilleté raclette

Portions1 portion

 1 Pâte feuilletée
 4 Tranches de jambon
 10 Tranches de fromage à raclette
 3 Petites pommes de terre
 2 C à S de crème fraîche
 1 Œuf pour la dorure
1

Étalez une pâte feuilletée et mettre 6 tranches de fromage à raclette au centre.

2

Déposez deux tranches de jambon.

3

Coupez en rondelles les pommes de terre déjà cuites, les posez sur le jambon et ajouter des pointes de crème fraîche et du persil frais hachés (facultatif).

4

Mettez de nouveau 2 tranches de jambon et 4 tranches de fromage à raclette.

5

Rabattez la pâte en commençant par les petits côtés et badigeonner d'un jaune d'œuf.

6

Cuire en programme p6 220 degrés pendant 40 minutes.
Bon appétit.

Aller au contenu principal