Options d'impression :

FINANCIER

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

 75 g De beurre
 80 g De sucre glace
 3 Blanc d'oeufs
 25 g De farine
 70 g De poudre d'amande
 1 càs D'extrait de vanille
1

Battre les blancs d'oeufs

2

Dans un autre récipient mélanger le sucre glace la farine la vanille et la poudre d'amande

3

Faire fondre le beurre à l'aide du programme P5 fonte du chocolat pendant 3 minutes

4

Ajoutez le beurre fondu à la préparation et mélangez

5

Incorporer les blancs en neige à la préparation du mélange de l'autre récipient

6

Répartir équitablement la patte dans chaque moule puis les déposer dans le cake Factory

7

Lancer le programme P2 gâteau individuel pour 30 minutes

8

Démouler tiède

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

Aller au contenu principal