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Flan parisien

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

 4 œufs
 210 g de sucre
 95 g de fécule de maïs
 24 cl de crème liquide
 72 cl de lait
 1 pâte feuilletée ou brisée
 1 pincée de sel
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Dans un saladier, mélanger la moitié du sucre et la fécule avec les œufs et une pincée de sel.

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Placer le reste de sucre, la crème et le lait dans une grande casserole. Porter le mélange à ébullition. Dès que le mélange bout, verser aussitôt sur le mélange d'œufs de sucre et de fécule puis fouetter.

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Reverser le mélange dans la casserole et faire chauffer en fouettant sans cesse, jusqu’à ce que la crème ait épaissi et jusqu’à l’apparition des premiers bouillons. Réserver.

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Garnir le moule à grand gâteau de pâte feuilletée (garder le papier cuisson). Verser dessus la préparation puis déposer le moule dans le Cake Factory.

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Lancer le programme manuel à 220°C pour 60 minutes.

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Placer au frais 12h avant de démouler.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

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