un très bon dessert proposé par la page facebook les recettes d'elo et adaptée au cake factory. Il est possible de réaliser de très bonnes recettes dans votre cake factory.
Dans un saladier, mélanger la moitié du sucre, la fécule et les œufs.
Réserver.
Dans une grande casserole , verser le reste du sucre, le lait , la crème liquide et les graines de la gousse ainsi que la gousse fendue en 2.
Porter le tout à ébullition.
Verser cette préparation ( enlever la gousse de vanille )dans le saladier et mélanger.
Verser de nouveau la préparation dans la casserole et faire épaissir en mélangeant sans arrêt ( arrêter au première bulle ) .
Déposer la pâte avec don papier cuisson dans le grand moule du cake factory . Découper le surplus et verser la préparation sur la pâte .
Mettre le plat dans le cake factory et programmer 1h en mode manuel (6) 220°.
En fin de cuisson laisser refroidir et mettre au frais pour 12h .
Ingrédients
Instructions
Dans un saladier, mélanger la moitié du sucre, la fécule et les œufs.
Réserver.
Dans une grande casserole , verser le reste du sucre, le lait , la crème liquide et les graines de la gousse ainsi que la gousse fendue en 2.
Porter le tout à ébullition.
Verser cette préparation ( enlever la gousse de vanille )dans le saladier et mélanger.
Verser de nouveau la préparation dans la casserole et faire épaissir en mélangeant sans arrêt ( arrêter au première bulle ) .
Déposer la pâte avec don papier cuisson dans le grand moule du cake factory . Découper le surplus et verser la préparation sur la pâte .
Mettre le plat dans le cake factory et programmer 1h en mode manuel (6) 220°.
En fin de cuisson laisser refroidir et mettre au frais pour 12h .