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Flan Pâtissier sans pâte au Cake Factory

Portions1 portion

 4 Oeufs
 125 g Sucre en poudre
 100 g Maïzena
 1 Gousse de Vanille (optionnelle)
 1 c-à-c Extrait de vanille
 1 l Lait entier
1

Préparation :

ÉTAPE 1 :
Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille grattée et fendue dans le sens de la longueur.

ÉTAPE 2 :
Pendant ce temps, fouettez les œufs avec les sucres et l’extrait de vanille. Incorporez la maïzena petit à petit, pour ne pas former de grumeaux.
Mélangez au fouet énergiquement, afin d’obtenir un mélange bien homogène.

ÉTAPE 3 :
Dès que le lait frémit, incorporez le petit à petit en continuant à mélanger (sans la gousse).

ÉTAPE 4 :
Remettez le mélange dans la casserole et faites cuire la préparation à feu doux, sans cesser de remuer pendant environ 1 à 2 minutes (ou plus si besoin).
La préparation doit épaissir.

ÉTAPE 5 :
Dans votre plat rectangulaire du Cake Factory. Verser la préparation.

ÉTAPE 6 :
Sélectionnez le programme P6 – Manuel – 200°C – 55/60 minutes.

ÉTAPE 7 :
Quand le flan est bien cuit, retirez le du Cake Factory et laissez le refroidir avant de le démouler. Placez une nuit au réfrigérateur avant de déguster.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0

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