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Flan pâtissier

Portions1 portionPréparation25 minsCuisson1 hTemps total1 h 25 mins

  pâte brisée ou feuilletée,
 1 gousse de vanille ,
 4 œufs,
 210g de sucre,
 95g de fécule de maïs,
  240 ml de crème liquide,
 720 ml de lait
1

Dans un saladier, mélanger la moitié du sucre, la fécule et les œufs.

2

Réserver.

3

Dans une grande casserole , verser le reste du sucre, le lait , la crème liquide et les graines de la gousse ainsi que la gousse fendue en 2.

4

Porter le tout à ébullition.

5

Verser cette préparation ( enlever la gousse de vanille )dans le saladier et mélanger.

6

Verser de nouveau la préparation dans la casserole et faire épaissir en mélangeant sans arrêt ( arrêter au première bulle ) .

7

Déposer la pâte avec don papier cuisson dans le grand moule du cake factory . Découper le surplus et verser la préparation sur la pâte .

8

Mettre le plat dans le cake factory et programmer 1h en mode manuel (6) 220°.

9

En fin de cuisson laisser refroidir et mettre au frais pour 12h .

Valeurs nutritionnelles

Part 1 flan

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