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flans aux légumes

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson45 minsTemps total1 h

 3 belles carottes
 1 gros oignons
 3 tranches de jambon cru
 3 oeufs
 De la crème liquide
 Du lait
 Fromage râpé, mozzarella (fromage à votre convenance)
 Sel, poivre, carvi ou cumin moulu
1

Couper les carottes en fines rondelles à la mandoline (ou râpé gros), émincer l'oignon. Couper le jambon cru en lanières.

2

Faire revenir les carottes oignons jambon cru avec un filet d'huile sans cuire complètement. Saler légèrement et poivrer. Faut que les carottes restent un peu croquantes.

3

Repartir le mélange de carottes dans les moules à mini cakes.

4

Battres les œufs, saler, poivrer et un peu de cumin moulu. Ajouter un peu de crème et du lait (il faut avoir en quantité de quoi couvrir la garniture dans les moules, désolée, j'ai fait à l'œil, je n'ai pas mesuré).

5

Repartir le mélange sur les carottes.

6

Mettre du fromage à sa convenance.

7

Cuire en mode manuel 180° pendant 45min env.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

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