- Pelez les pommes et coupez-les en morceaux
- Faites revenir les morceaux de pomme dans le beurre avec 50gr de sucre roux pour les caraméliser
- Mettez les pommes dans le plat beurré et fariné
- Fouettez les œufs avec 100gr de sucre roux
- Ajoutez la farine puis le lait
- Mélangez bien l'ensemble
- Versez le tout dans le plat , sur les pommes et mettez programme 6 à 240° pendant 45min
- Saupoudrez de sucre glace et dégustez tiède ou froid.
Ingrédients
Instructions
- Pelez les pommes et coupez-les en morceaux
- Faites revenir les morceaux de pomme dans le beurre avec 50gr de sucre roux pour les caraméliser
- Mettez les pommes dans le plat beurré et fariné
- Fouettez les œufs avec 100gr de sucre roux
- Ajoutez la farine puis le lait
- Mélangez bien l'ensemble
- Versez le tout dans le plat , sur les pommes et mettez programme 6 à 240° pendant 45min
- Saupoudrez de sucre glace et dégustez tiède ou froid.