Options d'impression :

Flognarde aux pommes

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson50 minsTemps total1 h

 * 4 pommes coupées en gros morceaux
 * 50gr de sucre roux
 * 40gr de beurre
 * 500gr de lait demi-écrémé
 * 100gr de sucre roux
 * 100gr de farine
 * 4 œufs
 * 40gr de rhum ( facultatif )
1

- Pelez les pommes et coupez-les en morceaux

2

- Faites revenir les morceaux de pomme dans le beurre avec 50gr de sucre roux pour les caraméliser

3

- Mettez les pommes dans le plat beurré et fariné

4

- Fouettez les œufs avec 100gr de sucre roux

5

- Ajoutez la farine puis le lait

6

- Mélangez bien l'ensemble

7

- Versez le tout dans le plat , sur les pommes et mettez programme 6 à 240° pendant 45min

8

- Saupoudrez de sucre glace et dégustez tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 grand plat

Aller au contenu principal