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Flognarde aux pommes

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

 * 5 pommes
 * 4 oeufs entiers
 * 8 cuillères à soupe de sucre en poudre
 * 5 cuillères à soupe de farine
 * 1/4 litre de lait entier
 * 1 cuillère à soupe de Calvados (facultatif)
 * 1 pincée de sel
 * 60 g de beurre
 * 1 sachet de sucre vanillé
1

* Dans un saladier, fouettez les œufs avec 6 cuillères à soupe de sucre, incorporez la farine puis versez le lait progressivement. Versez le calvados et mélangez bien.

2

* Pelez et coupez les pommes en cubes. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir les pommes avec le reste du sucre. Une fois les pommes caramélisées, versez-les dans un moule anti-adhésif et recouvrez de pâte à gâteau.

3

* Enfournez pendant 40 minutes à 200°C. en mode manuel dans le cake factory Saupoudrez à la sortie du four de sucre vanillé. Dégustez tiède ou froid.

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