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Fondant coco-bananes

Portions1 portionPréparation30 minsCuisson50 minsTemps total1 h 20 mins

 4 œufs
 110 g de sucre (150g)
 Vanille poudre (2 sachets sucre vanillé)
 2 cuillères à soupe de rhum
 100 g de lait de coco light (100g crème entière)
 60 g de farine (125 g farine mais pas de maïzena du coup)
 65 g maïzena
 1/2 sachet de levure chimique
 3 bananes (bien mûres dans mon cas)
 50 g de beurre (75g beurre)
 75 g de poudre de noix de coco
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Fouettez 2 œufs avec 70 g de sucre. Ajoutez la vanille, le rhum, le lait de coco, la maïzena, la farine et la levure mélangées. Versez la pâte dans un moule.

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Faites préchauffer le four à 150°C.

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Posez sur la pâte les bananes coupées en rondelles épaisses.

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Fouettez2 œufs avec 40 g de sucre, le beurre fondu et la poudre de noix de coco. Couvrez les bananes de ce mélange.

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Faites cuire au four environ 35 minutes à 150 °C puis 10 mn environ à 180°C (le fondant doit être dorésur le dessus). Personnellement je l’ai cuit dans mon Cake Factory 160°C 40 mn + 10 mn à 200°C …

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Mon inspiration : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304804-fondant-coco-bananes

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Autre version light : remplacer la crème par la même quantité de lait et le beurre par 50 g de lait + 30g d'huile d'olive. Diviser les proportions de sucre par 2. 45 min à 160°C.

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Recette à refaire avec d'autres fruits...

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

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