Options d'impression :

Galettes aux légumes

Portions1 portion

Galettes aux Légumes - Recette Cake Factory

 150 g 2 carottes
 ½ Oignon rouge
 550 g 2 courgettes
 2 Oeufs
 100 g Farine
 8 g Levure chimique
 Sel, poivre noir
1

Râper 2 carottes .
Hacher l’oignon
Verser dans un saladier
Saler
Verser de l’eau bouillante dessus et laisser pendant 5 minutes

2

Pelez 2 courgettes
Râpez-les avec une râpe grossière
Mettez une pincée de sel .
Faire dégorger dans une passoire ou un tamis

3

Presser le jus de courgette

4

Égoutter les carottes et les oignons.
Bien presser pour enlever l’eau

5

Verser les 2 préparations dans un saladier

6

Battre au fouet 2 œufs jusqu’à ce qu’ils soient mousseux

7

Ajouter dans le saladier
Verser 1/3 de c. à café de sel.
Poivrer.
Bien mélanger

8

Mélanger la farine et la levure chimique.
La verser dans la préparation.
Bien mélanger l’ensemble

9

Faire 8 à 9 petits tas dans le plat rectangulaire du CF légèrement huilé.

Frire 5 minutes de chaque côté en P6 à 230°C

10

Faire une 2 ème tournée

11

Bon appétit !

Aller au contenu principal