Options d'impression :

Gâteau à l’amande et aux abricots secs

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

 100 g de beurre
 1 yaourt (110g)
 2 blancs d'œuf
 130 g de farine
 100 g de poudre d'amandes
 90 g de sucre
 175 g d'abricots secs
1

Faire ramollir le beurre à l'aide du programme P5 pendant 3 minutes.

2

3

Fouetter le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

4

5

Ajouter le yaourt, les blancs d'œuf, la poudre d'amande, la farine et les abricots secs.

6

7

Monter les blancs restants en neige. Lorsqu'ils commencent à être fermes, ajouter le sucre sans cesser de battre. Incorporer délicatement à la pâte.

8

9

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.

10

11

Lancer le programme P1 pour 40 minutes.

12

13

Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

Aller au contenu principal