Options d'impression :

Gâteau à l’ananas

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

 1 boite moyennes d’ananas en tranches
 170 gr de beurre fondu
 3 œufs
 100 gr de farine
 50 gr maïzena
 150 sucre en poudre
 1 sachet de levure
 Une pincée de sel
 Garder le jus d’ananas vous pouvez y ajouter 2 cas de rhum
1

Napper le moule de caramel liquide dispose les tranche d’ananas dessus

2

Fondre le beurre au micro ondes

3

Battre les œufs le sucre et le sel

4

Ajouter la farine maïzena levure et beurre fondu

5

Couper deux tranches d’ananas en petit morceaux les ajouter à la préparation

6

Verser la préparation sur les tranches d’ananas dans le moule

7

Programmer P1. 40 Minutes

8

Démouler et verser le jus d’ananas et le rhum dessus

Aller au contenu principal