Options d'impression :

GÂTEAU AU FROMAGE BLANC

Portions1 portionPréparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

 - 250 g de fromage blanc
 - 20 g de sucre roux + 15 g de sucre roux
 - 30 g de maïzena
 - 2 œufs + 1 pincée de sel
 - Vanille liquide
 - 2 càs de jus de citron
1

Monter les blancs en neige avec le sel. Quand ils sont bien pris, ajouter les 15 g de sucre afin qu'ils soient brillants.

2

Dans un autre plat, mélanger ensemble le fromage blanc, le restant de sucre, la maïzena, les œufs (jaunes), la vanille (1 càs)et le citron.

3

Une fois la pâte bien lisse, incorporer les blancs en neige.

4

Verser le tout dans un petit moule ou dans des individuels.

5

6

AU CAKE FACTORY : Prog. 2 _ gâteaux individuels _ 30 mn

7

8

Servir avec un coulis de fruits rouges ou Caramel nature ou Caramel beurre salé

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

Aller au contenu principal