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Gâteau au lait chaud

Portions1 portionPréparation25 minsCuisson35 minsTemps total1 h

 1 verre de beurre fondu (100 g)
 1,5 verre de lait (165 g)
 4 œufs
 1,5 verre de sucre (165 g)
 4 verres de farine (240 g)
 1 cuil. à café de levure chimique (5 g)
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Au robot ou à l'aide d'un batteur électrique, fouetter le sucre et les œufs durant 5 minutes : ils doivent devenir très mousseux et tripler de volume.

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Incorporer le mélange farine/levure tamisés ensemble en soulevant la pâte délicatement avec une spatule souple, en allant bien au fond du saladier.

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Porter le verre de lait à ébullition avec le beurre dans une petite casserole. Dès le premier bouillon, verser ce mélange chaud sur la préparation précédente. Incorporer de nouveau avec soin en soulevant bien la pâte avec la spatule souple.

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Verser dans le moule, puis placer celui-ci dans le Cake Factory.

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Lancer le programme P1 pour 35 minutes.

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Dès la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir enfermé dans un papier aluminium ou une grande boîte hermétique pour que le gâteau garde toute son humidité et son moelleux.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

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