Options d'impression :

Gâteau au lait concentré

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins

 75 g de beurre
 400 g de lait concentré sucré (1 pot)
 4 œufs
 150 g de farine
 1 cuil. à soupe rase de levure chimique
 Noix de muscade (option)
1

Placer le beurre dans un bol. Placer le bol dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué.

2

Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger les œufs et le lait concentré sucré avec une cuillère en bois. Ajouter la farine, la levure chimique et un peu de noix de muscade fraîchement râpée. Mélanger avec la cuillère en bois puis donner quelques coups de fouet. Ajouter le beurre fondu. Fouetter vigoureusement quelques secondes puis verser dans le moule beurré et fariné. Déposer le moule dans le Cake Factory.

3

Lancer le programme le temps indiqué: mode p6, 35 minutes, 200 °C.

4

Laisser tiédir le gâteau puis le démouler.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

Aller au contenu principal