Options d'impression :

Gâteau aux chocolats de pâques

Portions1 portionPréparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

 250 g Chocolat de paques
 80 g Beurre
 100 g Farine
 4 Œufs
 50 g Sucre de coco ou. Sucre complet
 1 Sachet de levure chimique
1

Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre ou au cake factory mode fondre le chocolat

2

Mélanger les œufs, le sucre, la farine et la levure. je choisi du sucre de coco ou sucre complet pour leur haut pouvoir sucrant et leur indice glycemique bas. Vous pouvez le remplacer par 80g de sucre blanc

3

Lorsque le mélange chocolat/beurre est homogène, le mélanger au mélange précédent.

4

Verser dans le moule et mettre à cuire 35min mode manuel à 175°.

5

Laisser refroidir avant de déguster.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

Aller au contenu principal