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Gâteau aux pépites de chocolat et écorces d’orange confite

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

 1 briquette (20 cl) de lait concentré non sucré (Gloria)
 2 oeufs
 150 g de farine
 1 sachet de levure
 170 g de sucre120 g suffisent
 10 cl d'huile de tournesol
 125 g de pépite de chocolat
 80 g d'écorces d'orange confites
1

Dans un saladier, battez les œufs, la farine, la levure, le sucre. Ajoutez le lait concentré et l'huile, mélangez bien jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

2

Ajoutez les pépites de chocolat et les écorces d'orange confite.
Mélangez.

3

Faites cuire 40 min environ dans le moule rectangulaire beurré et fariné en P6 à 180°C

4

J’ai ajouté à la fin de la cuisson des pépites de chocolat et des dés d’écorces d’orange confite en les enfonçant légèrement

5

Laissez refroidir le gâteau quelques instants avant de le démouler.

6

Ce gâteau se congèle très bien, coupez-le en tranches avant et dégustez-le au fur et à mesure.

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