Options d'impression :

Gâteau aux pommes

Portions1 portionPréparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

 170 g de farine
 1 cuil. à soupe de levure chimique (10 g)
 3 œufs
 120 g de sucre
 70 g de beurre
 10 cl de crème liquide
 2 pommes
1

Faire fondre le beurre à l’aide du programme le temps indiqué.

2

Peler les pommes puis les couper en petits cubes.

3

Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter le beurre puis la crème en continuant de fouetter. Incorporer la farine et la levure préalablement mélangées puis les pommes.

4

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.

5

Lancer le programme le temps indiqué: mode p1, 40 minutes.

6

Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

Aller au contenu principal