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Gâteau carambar

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

 25 carambars
 3 oeufs
 10cl de lait
 159gr de beurre
 150gr de farine
 100gr de sucre
 O.5 de levure chimique.
 Glaçage chocolat:
 50gr de chocolat noir
 20gr de beurre
 Une cuillère à soupe de crème liquide. Dans une
1

Dans une casserole faites fondre les carambars avec le lait et le beurre (à feu doux).

2

Battez les oeufs entiers avec le sucre, ajouter la farine et la levure puis mélanger les 2 préparations.

3

Verser la pâte dans le moule antiadhésif cake factory et mettre dans le cf mode p6 manuel environ 40 min à 180 degrés.

4

Glaçage :

5

Faire findre 50gr de chocolat noir avec 20gr de beure au bain marie puis ajouter une cuillère à soupe de crème liquide .

6

Laissez refroidir le gâteau puis le napper de glaçage puis décorer selon votre imagination.

7

Bonne dégustation.

Valeurs nutritionnelles

Part 6 à 8 personnes.

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