Options d'impression :

gâteau chocolat chamallows

Portions1 portionPréparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

 50 gr de sucre fin
 1 sachet de sucre vanillé
 200 gr de chocolat noir
 90 gr de beurre
 3 oeufs
 90 gr de farine
 130 gr de chamallows
 60 gr d amandes en poudres
 1 cuillère à café de levure chimique
1

1- faire fondre le chocolat et le beurre coupé en petit morceaux

2

2- ajouter la farine le sucre les œufs le sucre vanillé et la levure bien mélangé

3

3- coupé les chamallows en deux

4

4- ajouter à la pâte vos chamallows coupé en deux et la poudre d'amandes

5

5- bien mélangé le tout pour bien incorporé les chamallows

6

6- versé la préparation dans le moule anti adhésif

7

7- prog 6 manuel 180 degrés 30/35 min

8

8-laisser le bien refroidir

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

Aller au contenu principal