Options d'impression :

Gâteau chocolat poires

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

  * 1 boîte de poires au sirop
 * 150 g de farine
 * 100 g de sucre
 * 150 g de beurre
 * 200 g de chocolat noir dessert
 * 1 sachet de levure
 4 oeufs
1

Cassez le chocolat en morceaux dans une casserole. Faites-le fondre avec le beurre au bain marie (ou en programme 5 du cake factory)

2

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure. Ajoutez les oeufs un à un tout en mélangeant.

3

Versez le mélange choco-beurre dans le saladier. Egouttez et coupez les poires au sirop en morceaux.

4

Incorporez-les à la préparation. Versez-la dans le moule à gâteau beurré Programme manuel 180° 40 minutes.

Valeurs nutritionnelles

Part 6

Aller au contenu principal