Options d'impression :

gâteau cookies géant moelleux au chocolat

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson50 minsTemps total1 h 5 mins

 600g de farine
 225 g de sucre
 225g de beurre
 100g de pépites de chocolat
 1 cas d’extrait de vanille
 3 œufs.
 250g de chocolat
1

*Mettre dans un plat la farine+beurre+sucre+œufs+extrait de vanille.

2

* malaxer la pâte à la main ou au robot pour former une boule

3

* ajouter les pépites de chocolats et malaxer à nouveau .

4

*faites fondre le chocolat au Cake Factory ou bain marie

5

* séparer la boule en deux. Et étaler la première partie dans le plat anti adhésif du Cake Factory en insistant bien sur le fond et sur les bords.

6

* ajouter le chocolat fondu au centre

7

* recouvrez avec le reste de la pâte.

8

* décorer selon vos envies.

9

* cuire en mode Manuel à 170c pendant 50 minutes

Valeurs nutritionnelles

Part 1

Aller au contenu principal