Options d'impression :

Gâteau de choudou

Portions1 portion

 ½ Chou
 1 Oignon
 200 g Yaourt
 150 g Farine
 8 g Bicarbonate de soude
 Quelques olives (facultatif)
 3 Œufs
 Huile d’olive extra vierge,
 Sel,poivre, persil
1

Émincer le chou, bien le laver et l’essorer

2

Émincer l’oignon

3

Verser le chou essoré et l’oignon dans un saladier

4

Saler, poivrer

5

Parsemer de persil

6

Mélanger

7

Dans un bol verser les œufs, le yaourt , la farine, le bicarbonate de soude

8

Bien mélanger le tout

9

Verser le chou dans le plat rectangulaire huilé

10

Ajouter dessus la pâte, bien l’étaler sur le chou

11

Ajouter quelques olives (facultatif)

12

Cuire 40 minutes à 210°C en P6

Aller au contenu principal