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Gâteau de semoule au caramel au Cake Factory

Portions1 portion

 1 l Lait
 120 g Sucre en poudre
 1 Sachet de sucre vanillé
 150 g Semoule de blé fine
 4 Œufs battus en omelette
 1 pincée de Sel
 Caramel liquide à faire ou du commerce
1

Préparation :

Etape 1 :
Tapissez le fond du plat rectangulaire de caramel liquide et réservez.
Ne mettez pas trop de caramel. Durant la cuisson, la préparation boue et le caramel risque de déborder de votre plat.

Etape 2 :
Dans une casserole, portez à ébullition le lait, le sucre et une pincée de sel.

Etape 3 :
Versez la semoule fine en pluie et remuez tout en laissant sur feu doux pendant 10 minutes, jusqu’à épaississement.

Etape 4 :
Hors du feu, ajoutez les œufs battus en omelette à la semoule chaude et fouettez vivement.

Etape 5 :
Versez la préparation dans le moule rectangulaire du Cake Factory.

Etape 6 :
Sélectionnez le programme P1 – Gâteaux à partager – 45/50 minutes.

Suggestion :
Dégustez tiède ou froid

Valeurs nutritionnelles

Parts 0

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