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Gâteau de semoule au caramel

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

 1 L de lait
 125 g de semoule
 90 g de sucre
 1 sachet de sucre vanillée (10g)
 50 g de beurre
 3 œufs
 100 g de raisins secs
 Pour le caramel :
 200 g de sucre
 5 cl d'eau (50g)
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Préparer le caramel : verser le sucre et l'eau dans une casserole. Faire chauffer à feu moyen-fort sans remuer. Quand le sucre commence à colorer, baisser un peu le feu et laisser cuire encore quelques instants. Verser le caramel dans le fond du moule.

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Dans la même casserole, et sans la laver, placer le sucre, le sucre vanillé, la semoule et le lait. Porter à ébullition en mélangeant doucement. Baisser le feu et poursuivre la cuisson durant 8 à 10 minutes sans cesser de mélanger. Eteindre le feu. Ajouter le beurre et les raisins, et mélanger.

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Fouettez les œufs en omelette. Verser dans la semoule cuite et fouettez encore. Verser le tout dans le moule caramélisé.

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Enfourner le moule dans le Cake Factory.

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Lancer le programme P1 pour 25 minutes.

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Sortir le moule du Cake Factory. Sans attendre mais en faisant très attention, démouler. Laisser tiédir 10 minutes pour savourer tiède. C’est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

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