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Gâteau émietté italien au chocolat

Portions1 portionPréparation25 minsCuisson50 minsTemps total1 h 15 mins

 530 g de farine
 200 g de sucre blond
 1 cuil. à soupe rase de levure chimique (10 g)
 180 g de beurre
 3 œufs
 1 pincée de sel
 400 g de pâte à tartiner au chocolat
1

Placer la farine, le sucre, la levure et une bonne pincée de sel dans un saladier. Fouetter pour casser les grumeaux. Ajouter le beurre. Travailler du bout des doigts pour obtenir un sable régulier. Ajouter enfin les œufs et malaxer pour avoir une jolie pâte.

2

Emietter une grosse moitié de la pâte dans le moule. Tasser pour faire un fond de pâte. Napper de pâte à tartiner en laissant 1 cm sur tout le tour. Recouvrir en émiettant le reste de pâte, comme pour faire un crumble. Déposer le moule dans le Cake Factory.

3

Lancer le programme P1, pour 50 minutes.

4

Laisser refroidir avant de démouler.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

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