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Gâteau fondant aux pommes au Cake Factory

Portions1 portion

 1 Pâte feuilletée
 3 pommes Boskoop
 4 Œufs
 30 cl de lait entier
 80 g Farine
 50 g Sucre en poudre
 2 Sachets de sucre vanillé
 50 g Beurre fondu
 Sucre glace
1

Préparation :

Etape 1 :
Dans un récipient, faites fondre le beurre. Réservez.

Etape 2 :
Froncez la pâte dans le moule rectangulaire du Cake Factory et piquez la pâte avec une fourchette. Cela permettra d'homogénéiser la cuisson de la pâte feuilletée.

2

Etape 3 :
Epluchez et coupez les pommes en deux et coupez les en tranches fines.
Disposez les quartiers de pommes tranchées sur la pâte feuilletée.
Parsemez les pommes de sucre vanillé.

3

Etape 4 :
Dans un saladier, mettez les œufs, le lait, le sucre en poudre et le sucre vanillé. Mélangez.
Ajoutez au fur et à mesure la farine, tout en mélangeant, pour éviter les grumeaux.
Ajoutez le beurre fondu. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte bien homogène.

Etape 5 :
Versez la pâte sur les pommes.

4

Etape 6 :
Sélectionnez le programme P2 – 180°C – 55 minutes.

Etape 7 :
Laissez refroidir et démoulez dans un plat de service.

5

6

Parsemez de sucre glace.
Ce gâteau aux pommes peut être dégusté chaud, tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0

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