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Gâteau humide au cacao

Portions1 portionPréparation25 minsCuisson40 minsTemps total1 h 5 mins

 3 œufs
 1 verre de sucre (175 g)
 ½ verre d’huile (70 g)
 1 verre de lait (170 g)
 2 verres de farine (200 g)
 3 cuil. à soupe de cacao amer en poudre (40 g)
 1 cuil. à soupe de levure chimique (10 g)
 1 pincée de sel
 Sauce chocolat :
 2 verres de lait (340 g)
 2 cuil. à soupe d’huile (15 g)
 1 cuil. à soupe de cacao amer en poudre (10 g)
 2 cuil. à soupe de sucre (30 g)
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Fouetter les œufs, le sucre et une pincée de sel jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter le lait puis l’huile sans cesser de fouetter. Ajouter enfin ensemble la farine, le cacao et la levure chimique et fouetter vigoureusement. Verser dans le moule beurré. Déposer le moule dans le Cake Factory.

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Lancer le programme P1, pour 35 minutes.

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Placer le cacao et l’huile dans une casserole et mélanger à la cuillère en bois pour avoir une pâte homogène. Ajouter le sucre puis le lait petit à petit en fouettant. Porter à ébullition en mélangeant.

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Démouler le gâteau. Laver le moule puis replacer le gâteau dans le moule. Le piquer de nombreuses fois avec une fourchette puis verser la sauce au chocolat sur le gâteau doucement pour laisser le liquide imprégner le gâteau au fur et à mesure. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

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