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Gâteau nuage

Portions1 portionPréparation45 minsCuisson1 hTemps total1 h 45 mins

 6 oeufs ,
 160 grammes de sucre ,
 55 grammes de beurre ,
 40 grammes de farine
 40 grammes de maïzena,
 200 grammes de chocolat blanc .
 150 grammes de fromage philadelphia
 GLACAGE: 250 Grammes de mascarpone,
 50 grammes de crème liquide ,
 40 grammes de sucre vanille liquide et colorant alimentaire
1

Séparez les blancs des jaunes .

2

Fouettez les jaunes avec 69 grammes de sucre jusqu'à blanchiment.

3

Ajoutez le beurre fondu avec le Philadelphia et le chocolat blanc fondu en mode P5 12 minutes 50 degrés.

4

Ajoutez la farine et la maïzena tamisée.

5

Battez les 6 blancs en neige avec les 100 grammes de sucre et incorporez à la préparation.

6

Cuisson mode manuel 165 degrés 45 minutes .

7

Glaçage, battez au fouet le mascarpone la crème liquide et le sucre ainsi que la vanille et le colorant .

8

Mettez dans une poche à douille et recouvrez le gâteau.

9

Parsemez de framboises et de pépites chocolat blanc fraise.

Valeurs nutritionnelles

Part 6

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