Options d'impression :

Gâteau poires chocolat ultra fondant

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

 – 200 g de Chocolat Dessert
 – 4 poires
 – 4 œufs
 – 250 g de farine
 – 195 g + 2 c. à soupe de sucre
 – 150 + 35 g de beurre
 – 3 c. à soupe de lait
 – 1 gousse de vanille
 – 1/2 sachet de levure
1

Beurrez généreusement un moule à manqué.

2

Saupoudrez le fond du moule de sucre en poudre.

3

Épluchez et coupez les poires en tranches. Disposez les poires au fond du moule.

4

Dans un saladier en verre, faites fondre au micro-ondes le beurre et le chocolat.

5

Dans un autre saladier, fouettez les œufs, le sucre et les graines de gousse de vanille jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

6

Ajoutez la farine et la levure. Mélangez.

7

Versez le lait et mélangez à nouveau.

8

Ajoutez la préparation chocolatée et mélangez.

9

Versez la pâte sur les poires.

10

Mettez au cake factory programme 6 180 degré pendant 35 min

11

Laissez refroidir le gâteau complètement.

12

Démoulez en retournant sur un plat.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

Aller au contenu principal