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Gâteau tendre à l’eau de fleur d’oranger

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins

 3 œufs
 170 g de sucre blond
 4 cl d’eau de fleur d’oranger
 200 g de crème fraîche épaisse
 200 g de farine
 1 cuil. à soupe rase de levure chimique
 2 cuil. à soupe de miel liquide
 1 cuil. à soupe de cassonade
 1 pincée de sel
1

Fouetter les œufs et le sucre avec un petit batteur. Ajouter l'eau de fleur d'oranger, une pincée de sel et fouetter encore. Ajouter la crème fraîche, fouetter. Terminer en ajoutant la farine et la levure chimique. Fouetter quelques secondes énergiquement. Verser la préparation dans le moule beurré. Le déposer dans le Cake Factory.

2

Lancer le programme le temps indiqué. sur le mode P1

3

Quand il reste 10 à 15 minutes de cuisson, ouvrir le Cake Factory, badigeonner le dessus du gâteau avec le miel et saupoudrer d’un peu de cassonade . Refermer le Cake Factory pour terminer la cuisson.

4

Laisser refroidir 30 minutes puis démouler délicatement.

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