Options d'impression :

GÂTEAU YAOURT – CARAMBARS

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

 - 1 yaourt
 - 2 pots de sucre (j'en ai mis un peu moins comme il y a les Carambars)
 - 3 pots de farine
 - 1/2 pot d'huile
 - 4 œufs
 - 1 sachet de levure
 - 15 Carambars
1

Mélanger le yaourt et le sucre.

2

Mélanger la farine et la levure.

3

Mélanger le tout.

4

Rajouter l'huile et mélanger.

5

Ajouter les œufs. Bien mélanger.

6

7

Faire fondre les Carambars, les rajouter à la préparation.

8

Bien mélanger.

9

10

AU CAKE FACTORY

11

Prog 1 _ gâteau à partager _ 40mn

12

Planter le couteau pour vérifier la cuisson, il doit ressortir propre.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

Aller au contenu principal