Options d'impression :

Gratin de brioche perdue

Portions1 portionPréparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

 300 à 400 g de brioche rassie
 5 œufs
 75 cl de lait
 140 g de sucre
 1 sachet de sucre vanillé
 1 pincée de sel
1

Dans un saladier, mélanger les œufs, les deux sucres et une petite pincée de sel. Ajouter progressivement le lait.

2

Couper la brioche en gros cubes. Plonger les cubes de brioche dans le mélange précédent en les laissant s’imbiber du liquide. Les disposer au fur et à mesure dans le moule beurré.

3

Verser dessus le reste de la préparation liquide puis déposer le moule dans le Cake Factory.

4

Lancer le programme P1 pour 45 minutes.

5

Saupoudrer de sucre glace et servir en piochant dans le gratin à la cuillère, ou alors laisser totalement refroidir pour pouvoir démouler.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

Aller au contenu principal