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Gratin de brocoli et poivrons

Portions1 portion

 300 g Brocoli
 3 Branches d’oignons verts
 1 Poivron rouge frais
 1 Jaune frais (ou 1 poivron vert)
 1 Oignon
 2 Å’ufs
 150 ml Lait
 1 ½ c-à-s Farine (18 g)
 1 ½ c-à-s Huile d’olive (30 ml)
 ½ Sachet de levure chimique
 1 Poignée d’herbe d’aneth
 50 g Fromage cheddar râpé
 1 c-à-c Sel
1

Laver le brocoli, couper les bouquets et ne garder que les têtes que vous séparerez

2

Verser de l’eau dans la cuve du Cookeo, ajouter une cuillère de lait , saler et verser les têtes de brocoli dedans

3

Faire cuire sous pression 3 minutes

4

Bien les égoutter et les verser dans le plat rectangulaire du CF

5

Éplucher la carotte, la couper en rondelles

6

Couper les poivrons en lanières

7

Couper l’oignon en 2 et l’émincer

8

Émincer les oignons verts

9

Verser l’huile dans la cuve vidée et nettoyée du Cookeo

10

Faire revenir en mode dorer les carottes dedans

11

Ajouter les poivrons et les oignons, mélanger et laisser en mode dorer en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les légumes soient fondants

12

Les mettre dans le plat rectangulaire et bien mélanger le tout

13

Aplatir la préparation

14

Dans un saladier, verser les Å“ufs,
Les battre

15

Ajouter le lait, la farine,
Mélanger
Ajouter le sel, l’aneth, et la levure
Mélanger

16

Répartir dans le plat, parsemer de fromage

17

Mettre à cuire au CF 30 minutes à 210°C en P6

18

Je l’ai passé sous le gril du four pour le dorer un peu plus avant de servir

Valeurs nutritionnelles

Parts 0

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