Options d'impression :

Gratin de pâtes au brocoli et jambon. WW

Portions1 portion

 75 g Jambon blanc en cubes
 110 g Pâtes (Fusilli ou autre)
 10 g Parmesan
 425 g Brocoli
 25 g Gruyère râpé allégé
 1 c-à-s Maïzena
 1 pincée Muscade
 200 ml Lait écrémé
 Sel, poivre
1

Faites cuire les pâtes dans la cuve du Cookeo, dans l’eau salée le temps indiqué sur le paquet divisé par 2 + 1 minute

2

Égouttez-les

3

Lavez et coupez le brocoli en petits bouquets

4

Faites-les cuire dans le panier vapeur 3 minutes avec 20 cl d’eau dans la cuve

5

Préparez la béchamel :
Dans une casserole, chauffez légèrement un peu de lait puis délayez la maïzena dedans

6

Ajoutez le reste du lait , le sel, le poivre, la noix de muscade

7

Laissez épaissir quelques minutes en remuant

8

Dans un saladier, mettez les pâtes égouttées

9

Ajoutez la béchamel, le parmesan râpé,

10

Mélangez bien

11

Ajoutez les brocolis et le jambon et mélangez le tout

12

Versez dans le plat du Cake Factory , parsemez de gruyère râpé

13

Faites cuire n P6 pendant 20 minutes à 230°C

14

Servez

Valeurs nutritionnelles

Parts 1

Aller au contenu principal