Options d'impression :

Invisibles aux pommes version muffins

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

 • 5 pommes
 • 2 œufs
 • 40 g de farine T45
 • 30 g de sucre (de canne pour moi)
 • 1/2 sachet de levure
 • 100 ml de lait demi écrémé
 • 1 cuillère à café d’arôme amande amère + 1 càs de rhum
1

Dans le Companion, avec le batteur mélanger tous les éléments (sauf les pommes) 1 mn V5 .

2

Peler, épépiner et couper les pommes en lamelles fines avec le découpe légumes du Companion en prenant le disque à trancher fin . (ces étapes vous pouvez le faire à la main)

3

Mettre les lamelles de pommes dans le saladier et le mélanger à la pâte au fur et à mesure.

4

Vous allez avoir l’impression de pas avoir assez de pâte et trop de pommes, mais c’est normal !

5

Mettre dans les moules à muffins en tassant bien .

6

Mettre dans le cke Factory pendant 60 min à 175 °

Valeurs nutritionnelles

Part 9 muffins

Aller au contenu principal