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Lasagne de choux fleur à la béchamel

Portions1 portion

 30 g Farine
 30 g Beurre
 500 ml Lait
 Choux fleur
 1 Oignon
 200 g Viande hachée
 8 Lasagnes
 1 c-à-c Muscade
 1 pincée Sel, poivre
1

Faire cuire les choux fleur à la vapeur ou à la poêle selon vôtre préférence. 20 à 25 min

2

Couper l'oignon en morceaux et les faire dorer dans l'huile d'olive. Une fois cuite ajoutez la viande hachée.

3

Faire la béchamel, mettre le beurre dans une casserole chaude, une fois fondu ajouté la farine mélanger jusqu'a obtenir un roux. Ajouter le lait au fur et à mesure sans cesser de mélanger. Laisser aipaissir. Hors du feu ajoutez la muscade et le sel, poivre.

4

Dans le plat beurrer et fariné ou huiler, mettre une couche de lasagne, béchamel, viande, oignons. Répéter l'opération une 2ème fois. A la 3eme couche mettre juste la béchamel et du gruyère

5

Faite cuire en mode P6 240°C 40 minutes

Valeurs nutritionnelles

Parts 0

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