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Lasagne

Portions1 portionPréparation40 minsCuisson50 minsTemps total1 h 30 mins

 500 g Bolognaise
 360 g Viande Hachée
 1 Oignons jaunes
 1 Paquet de parmesans
 1 Paquet de Fromage râpé
 50 g Farine
 50 cl Lait
 50 g Beurre
 Pâtes à Lasagne
 1 filet d'huile d'olive
1

Faire revenir les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive.

2

Ajoutez la viande hachée et faire revenir le tout.

3

Au bout de quelques minutes, ajouter la sauce bolognaise. Puis laisser mijoter à feux moyens quelques minutes.

4

Préparation de la béchamel:

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-Faire fondre le beurre dans une casserole

6

-Hors du feu, ajouter la farine d'un coup.

7

-Remettre sur le feu et remuer avec un fouet jusqu'à l'obtention d'un mélange bien lisse.

8

-Ajouter le lait peu à peu.

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-Remuer sans cesse, jusqu'à ce que le mélange s'épaississe.

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-laisser 5 minutes à feux doux en remuant de temps en temps

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Dans le plat Antiadhesife, Poser une fine couche de béchamel puis des feuilles de lasagnes, de la bolognaise, de la béchamel et du parmesan.

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Répéter l'opération jusqu’au bord du moule. Recouvrir de fromage râpé

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Mettre à Cuire, Programme 6 (Manuel), a 180 degré pendant 50mins.

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Bonne dégustation !

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

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