Options d'impression :

Madeleines à la Bergamotte

Portions1 portionPréparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

 120 g de farine
 30 g de sucre
 70 g de bonbons à la Bergamotte
 100 g de beurre demi-sel
 2 oeufs
 1 jaune d'oeuf
 ½ c-a-c de levure chimique
1

Mettre les bonbons en brisure (j'ai utilisé mon thermomix)

2

Dans un saladier fouetter au fouet manuel les oeufs, jaune d'oeuf ainsi que le sucre et la brisure de bonbons à la Bergamotte.

3

Blanchir légèrement la préparation. Ajouter la farine mélangée à la levure en 3 fois.

4

Faire fondre le beurre et l'ajouter tout en fouettant.

5

Filmer le saladier et placer au frais durant 2 heures.

6

Préchauffer le cake factory P6 à 240°C pendant 5min.

7

Remplir au ¾ vos moule de la préparation a madeleine.

8

Enfourner 17 minutes P2

Valeurs nutritionnelles

Part 2 fournées

Aller au contenu principal