Options d'impression :

Madeleines allégées

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

  100 g de farine
 – 2 œufs
 – 2 cuillère à soupe d’édulcorant
 – 1 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
 – jus de 1/2 citron
 – 10 g de beurre allégée
 – 1 cuillère à café d’extrait de vanille
 – 1 pincée de sel
1

– Battez les œufs avec le sucre dans un bol.

2

3

– Ajoutez tout le reste des ingrédients et mélangez bien jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

4

5

– Remplissez les moules à madeleines de 3/4 de pâte.

6

7

– Enfournez à 240°C, puis baissez au bout de 5 min à 200°C et laissez encore 10 min, en surveillant.

Valeurs nutritionnelles

Part 25 madeleines

Aller au contenu principal