une recette proposée par Honi Loup - sentiment cookery
- 120 g de farine
- 1 sachet de levure
- 30 g de cacao non sucré en poudre
- 5 œufs
- 180 g de sucre
- 2 càc extrait de vanille
- 200 g de beurre fondu
- Sel
1
Mélangez la farine, la levure, le cacao et une pincée de sel.
2
Fouettez les œufs avec le sucre et l'extrait de vanille.
3
Ajoutez la préparation précédente et versez le beurre fondu. Mélangez et laissez reposer environ 1h.
4
Mettre dans les moules beurrés.
5
6
7
AU CAKE FACTORY : Prog. 2 _ gâteaux individuels_ 17mn.
Ingrédients
- 120 g de farine
- 1 sachet de levure
- 30 g de cacao non sucré en poudre
- 5 œufs
- 180 g de sucre
- 2 càc extrait de vanille
- 200 g de beurre fondu
- Sel
Instructions
1
Mélangez la farine, la levure, le cacao et une pincée de sel.
2
Fouettez les œufs avec le sucre et l'extrait de vanille.
3
Ajoutez la préparation précédente et versez le beurre fondu. Mélangez et laissez reposer environ 1h.
4
Mettre dans les moules beurrés.
5
6
7
AU CAKE FACTORY : Prog. 2 _ gâteaux individuels_ 17mn.