MADELEINES AU CACAO

()

une recette proposée par Honi Loup - sentiment cookery

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins
 - 120 g de farine
 - 1 sachet de levure
 - 30 g de cacao non sucré en poudre
 - 5 œufs
 - 180 g de sucre
 - 2 càc extrait de vanille
 - 200 g de beurre fondu
 - Sel
1

Mélangez la farine, la levure, le cacao et une pincée de sel.

2

Fouettez les œufs avec le sucre et l'extrait de vanille.

3

Ajoutez la préparation précédente et versez le beurre fondu. Mélangez et laissez reposer environ 1h.

4

Mettre dans les moules beurrés.

5
6
7

AU CAKE FACTORY : Prog. 2 _ gâteaux individuels_ 17mn.

Ingrédients

 - 120 g de farine
 - 1 sachet de levure
 - 30 g de cacao non sucré en poudre
 - 5 œufs
 - 180 g de sucre
 - 2 càc extrait de vanille
 - 200 g de beurre fondu
 - Sel

Instructions

1

Mélangez la farine, la levure, le cacao et une pincée de sel.

2

Fouettez les œufs avec le sucre et l'extrait de vanille.

3

Ajoutez la préparation précédente et versez le beurre fondu. Mélangez et laissez reposer environ 1h.

4

Mettre dans les moules beurrés.

5
6
7

AU CAKE FACTORY : Prog. 2 _ gâteaux individuels_ 17mn.

MADELEINES AU CACAO

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal