Options d'impression :

Madeleines au chocolat

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

 35 g de beurre
 2,5 cl de lait
 1/2 œuf
 25 g de sucre glace
 10 g de miel
 1/2 cuil. à café de jus de citron
 45 g de farine T45
 ½ cuil. à café de levure chimique (2 g)
 10 g de cacao amer en poudre
 15 g de pépites de chocolat
 1 pincée de sel
1

Placer le beurre dans un bol, déposer le bol dans le Cake Factory et lancer le programme P5, pour 3 minutes. Mélanger avec le lait.

2

Dans un saladier, fouetter l’œuf, le sucre, le miel, le jus de citron et une pincée de sel. Ajouter le beurre fondu et le lait. Terminer en ajoutant la farine, le cacao amer tamisé et la levure chimique. Fouetter énergiquement puis incorporer les pépites de chocolat

3

Répartir la pâte dans les moules. Déposer les moules dans le Cake Factory.

4

Lancer le programme P2, pour 17 minutes. Démouler et savourer encore chaud.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

Aller au contenu principal