Options d'impression :

Madeleines

Portions1 portionPréparation50 minsCuisson30 minsTemps total1 h 20 mins

 60 g de beurre
 2 gros œuf (60g)
 80 g de sucre
 160 g de farine
 6 g de levure chimique
 Une pincée de sel
 50 g de lait
1

Faire fondre le beurre à l’aide du programme P5 dans le cake factoru, pendant 7 minutes. Placer au frais.

2

3

Dans un saladier, avec un petit batteur, fouetter l’œuf, le sucre et une pincée de sel. Ajouter la farine et la levure chimique et continuer à fouetter.

4

5

Incorporer le beurre fondu et le lait en fouettant.

6

7

Conserver au frais pendant 15 minutes.

8

9

Verser 20 g de pâte par moule. Placer au congélateur.

10

11

Lancer le programme P2, pour 15 minutes.

12

13

Démouler.

14

Savourez

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

Aller au contenu principal