Options d'impression :

Magdalenas ou madeleines espagnoles

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

 120 g de sucre en poudre
 2 Oeufs
 120 g d'Huile d'olive
 50 g Crème fraîche liquide
 1 Zeste d'orange (pas mis)
 180 g de Farine T45
 1/2 sachet de levure chimique
 4 càc de sucre (pour le dessus des madeleines)
1

fouettez oeuf et sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

2

ajoutez huile, crème et zeste. continuez à fouetter

3

mettre la farine et la levure et mélangez à nouveau

4

versez dans les moules avec ou sans caissettes papier

5

saupoudrez les madeleines et enfournez pdt 25 min - P2 (gateau indiv)

6

-> j ai fais 12 madeleines avec cette préparation

Valeurs nutritionnelles

Part 12 madeleines

Aller au contenu principal