Options d'impression :

Marbré chocolat vanille

Portions1 portionPréparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

 4 œufs
 240 g de sucre
 150 g de beurre mou
 10 cl de lait (100 g)
 230 g de farine
 ½ cuil. à café de levure chimique (5 g)
 1 cuil. à soupe d’extrait de vanille (10 g)
 2 cuil. à café de cacao en poudre
1

Séparer les blancs des jaunes d’œuf.

2

Fouetter les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

3

Faire fondre le beurre à l'aide du programme le temps indiqué puis l’incorporer à la préparation en fouettant. Ajouter l’un après l’autre, le lait, la farine et la levure, en fouettant bien.

4

Monter les blancs d’œufs en neige. Les incorporer, en 3 fois, dans la préparation précédente.

5

Répartir la préparation dans 2 saladiers : dans l'un, ajouter l’extrait de vanille et dans l'autre, le cacao en poudre.

6

Répartir les deux préparations dans le moule en alternant les couches plusieurs fois.

7

Enfourner dans le Cake Factory et lancer le programme le temps indiqué: mode p1, 45 minutes.

8

Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

Aller au contenu principal