Options d'impression :

Meringues nature

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson1 h 45 minsTemps total2 h

 1 blanc d’œuf
 25 g de sucre en poudre
 25 g de sucre glace
1

Battre le blanc d'œuf en neige. Lorsqu’il est ferme, ajouter le sucre en poudre puis le sucre glace sans cesser de fouetter la préparation jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse, brillant et homogène. Verser le mélange dans une poche munie d'une douille.

2

Découper une feuille de papier sulfurisé et la déposer au fond du moule Cake Factory.

3

Avec la poche à douille, former des meringues de 3 à 5 centimètres de diamètre. Déposer le moule dans le Cake Factory.

4

Lancer le programme le temps indiqué: mode p4, 1h45.

5

Laisser sécher les meringues 1 heure avant de déguster

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

Aller au contenu principal