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mikado maison

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

 -100 g de farine de blé
 -25 g de sucre en poudre don 1 sachet de sucre vanille
 -25 g de beurre
 -100 g de chocolat
 -3 cuillères à soupe d'eau froide
1

-1 Dans un grand bol, mélanger la farine, les sucres et le beurre froid en petits morceaux. Sabler en frottant les ingrédients entre ses mains.

2

-2 Ajouter 3 cuillères à soupe d’eau froide,. Bien malaxer pour former une boule de pâte.

3

-3 Avec la paume de ses mains, former des boudins longs et fins.

4

-4 Les faire cuire sur une plaque recouverte de papier cuisson. P6 à 180°pendant 15 a 20 minutes suivant l'épaisseur des boudins , puis laisser refroidir.

5

6

-5 Faire fondre le chocolat au bain-marie.

7

-6 Enrober les deux-tiers des mikados du chocolat de votre choix, moi j'ai utilisé un pinceau en silicone.

8

Si vous voulez rajouter des éclats de noisettes ou autres laisser prendre 2-3 minutes avant de parsemer dessus.

Valeurs nutritionnelles

Part 2 fournées

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